Пятый партнер крупнейший дилер Konica Minolta в 2013 году
Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости
AccurioPrint C2060L

В июне 2017 года на рынке профессиональных печатных машин появилась универсальная модель. Слишком доступная. Да и стоит меньше чем может... Konica Minolta AccurioPrint C2060L. Скорость 61 стр/мин - чудовищная производительность в цвете. Ресурс 6.000.000 стр. и более. Возвышенный формат SRA3++ 330x487 мм. Поддерживает бумагу почти до 350 г/м2. Легко превышает ожидания, стремительно возвращает вложения.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как автоматически переключаться на печать из другого лотка при окончании бумаги в лотке. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как ограничить использование носителей USB для печати и сканирования напрямую с МФУ. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как правильно печатать документы «офисных» форматов (.docx, .xlsx, .pptx) на МФУ без помощи ПК.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как вывести кнопку быстрого переключения языка интерфейса на панель управления МФУ. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как адаптировать меню копирования под индивидуальные задачи. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как правильно печатать буклеты.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня мы расскажем и покажем как копировать паспорта и карты.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как оформить дизайн панели МФУ в корпоративном стиле компании. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как сделать так, чтобы можно было печатать любые документы из любого приложения, совместив изображение с готовым бланком, сохраненным на МФУ.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня мы расскажем и покажем как печатать баннеры.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы МФУ сам уведомлял ответственного за него человека в вашей компании о своем состоянии. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее. Здесь вы прочтете, как настроить и адаптировать аппарат персонально под ваши нужды.

В 2016 году Konica Minolta одновременно выпускает две линейки цветных МФУ со схожими скоростными характеристиками. Почему так и что случилось?
Раньше офисные модели от Konica Minolta весьма успешно справлялись с задачами малой полиграфии и часто одни и те же машины стояли как в офисах, так и в типографиях. Однако, с выпуском новых цветных моделей, произошло разделение на "чисто офисные" аппараты (С227/С287) и аппараты с полиграфической ДНК (С258/С308/С368).

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как настроить современный, удобный и простой интерфейс для копирования и сканирования документов.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня что такое bizhub MarketPlace, как его установить на МФУ и что для этого требуется.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы можно было печатать на МФУ такие регулярные документы как корпоративный бланк, сертификат, гарантийный талон, каталог продукции и другие готовые документы без помощи компьютера. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

МФУ bizhub C227 и C287 – доступные, продуктивные и профессиональные офисные модели в преддверии 2016 года.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся с ситуацией, когда документ должен быть напечатан в нескольких экземплярах на разных бумагах, минимизируя ручной труд.

Серия полноцветных МФУ формата SRA3 Konica Minolta bizhub C258/C308/C368 пришла на смену моделям предыдущего поколения (С224e/C284e/C364e) и заняла достойное место самой популярной линейки моделей для малой полиграфии и современных офисов. Полиграфическое качество отпечатка, формат SRA3, бумага до 300 г/м2, а также Веб-браузер и NFC модуль - все это присутствует уже в стандартной комплектации.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня как настроить вид драйвера печати устройств Konica Minolta для отображения всех нужных настроек на одной вкладке.

Страницы: 1 2 3