Пятый партнер крупнейший дилер Konica Minolta в 2017 году
Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

В 2016 году Konica Minolta одновременно выпускает две линейки цветных МФУ со схожими скоростными характеристиками. Почему так и что случилось?
Раньше офисные модели от Konica Minolta весьма успешно справлялись с задачами малой полиграфии и часто одни и те же машины стояли как в офисах, так и в типографиях. Однако, с выпуском новых цветных моделей, произошло разделение на "чисто офисные" аппараты (С227/С287) и аппараты с полиграфической ДНК (С258/С308/С368).

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как настроить современный, удобный и простой интерфейс для копирования и сканирования документов.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня что такое bizhub MarketPlace, как его установить на МФУ и что для этого требуется.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы можно было печатать на МФУ такие регулярные документы как корпоративный бланк, сертификат, гарантийный талон, каталог продукции и другие готовые документы без помощи компьютера. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

26 мая 2016 года компания Пятый партнер подтвердила свой наивысший статус Элит партнера Konica Minolta на 2016 год. Также в рамках подведения итогов за 2015 год, глава российского подразделения Konica Minolta Business Solutions Николай Дмитриев вручил руководителю дилерского департамента Алле Тонаканян награду за лучший результат в номинации «Развитие дилерской сети».

Цветные МФУ bizhub C227 и C287 – доступные модели, основным предназначением которых является снижение ваших офисных затрат на цветную печать в несколько (иногда до 9) раз по отношению к обычным цветным принтерами формата А4. По умолчанию, как фирменная черта всего печатного оборудования Konica Minolta, вам предлагается самое высокое качество цветопередачи в данном сегменте.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся с ситуацией, когда документ должен быть напечатан в нескольких экземплярах на разных бумагах, минимизируя ручной труд.

Серия полноцветных МФУ формата SRA3 Konica Minolta bizhub C258/C308/C368 пришла на смену моделям предыдущего поколения С224e/C284e/C364e и заняла достойное место самой популярной линейки моделей для малой полиграфии и современных офисов. Полиграфическое качество отпечатка, формат SRA3, бумага до 300 г/м2, а также Веб-браузер и NFC модуль - все это присутствует уже в стандартной комплектации.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня как настроить вид драйвера печати устройств Konica Minolta для отображения всех нужных настроек на одной вкладке.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы МФУ сам убирал все лишнее и не надо было бы вручную ставить поля стирания. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее. Здесь вы прочтете, как настроить и адаптировать аппарат персонально под ваши нужды.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы легко разберемся с кнопками быстрого доступа, для того чтобы работать всего лишь в одно касание.

Компания Konica Minolta, Inkjet Business Unit выпустила два новых текстильных принтера для прямой печати активным красителем на водной основе по натуральным тканям Nasseger PRO 8 и Nassenger PRO 10. Производительность данных принтеров составляет соответственно 240 м2/час и 580 м2/час. Такие достоинства цифровой печати как использование любых натуральных тканей, разнообразие принтов, низкая себестоимость 1м2 печати, экологичность конечной продукции - по-прежнему сохранены в полном объеме.

Продолжение серии подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня в фокусе программирование настроек для ваших типовых задач, то есть создание сценариев с их последующим быстрым вызовом.

16-18 апреля 2015 года состоялась Партнёрская конференция Konica Minolta «Большая игра–2015». Компания Пятый партнер получила наивысший статус Элит партнера Konica Minolta на 2015 год.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня как закрепить экран "по умолчанию" и заодно узнаем пароль администратора установленный на всех аппаратах bizhub с завода.

Мы рады, что количество обладателей печатных устройств Konica Minolta растет с каждым месяцем! Пользователи радуются, обнаруживая огромный потенциал устройств. Только вот времени на изучение всех возможностей МФУ катастрофически не хватает, а использовать устройство хочется полноценно. Мы хотим облегчить вам жизнь и регулярно будем рассказывать о том, как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи, как упростить рутинные операции и ускорить работу.

Konica Minolta, Inc. и MGI Digital Graphic Technology (MGI) объявили о соглашении в результате которого Konica Minolta, Inc. приобретает 10% акций MGI, на сумму € 13,7 млн. Эта инвестиция является частью долгосрочной стратегии направленной на усиление присутствия Konica Minolta на профессиональном рынке цифровой печати с последующим синергетическим эффектом в создании, развитии и маркетинге продуктов.

Компания Konica Minolta, Inkjet Business Unit выпустила новый текстильный принтер для прямой печати активным красителем на водной основе по натуральным тканям Konica Minolta Nasseger PRO 120. Основное отличие от базовой модели Nassenger 60 заключается в увеличенной в 2 раза производительности текстильной печати. Все ключевые преимущества цифровой печати сохранены в полном объеме.

Для того, чтобы подтвердить заявленную себестоимость печати на текстильном принтере Konica Minolta Nassenger в 0,2-0,6 евро/м2, на печать был отправлен тестовый файл 100х100см после чего мы сделали скрины расчетов принт-контроллера по количеству затраченных чернил и стоимости. Результаты по файлу с достаточно большой плотностью заливки подтверждают данные по себестоимости печати на натуральных тканях.

После запуска текстильного принтера Konica Minolta Nassenger PRO 60, потребовалось понимание всего процесса, и было принято решение о создании полной технологической цепочки печати. Для этого в Австралийской компании Rimslow, официальным дилером которой мы являемся с октября 2013 года, было заказано оборудование для следующих операций: пропитка ткани, зрельник ткани, мойка ткани и сушка ткани.

Страницы: 1 2 3 4