Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как правильно печатать буклеты.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня мы расскажем и покажем как копировать паспорта и карты.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как оформить дизайн панели МФУ в корпоративном стиле компании. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как сделать так, чтобы можно было печатать любые документы из любого приложения, совместив изображение с готовым бланком, сохраненным на МФУ.

Черно-белое МФУ с цветным сканером Bizhub 227 со скоростью печати 22 стр/мин - идеально подходит для работы в средних офисах. Предназначен для существенной экономии средств при замене всех персональных принтеров и МФУ.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня мы расскажем и покажем как печатать баннеры.

Bizhub PRO C1060L / 01.09.2016

Промышленный цифровой станок Konica Minolta bizhub PRO C1060L выдает 60 цветных страниц в минуту и предназначен для создания отпечатков профессионального качества в рамках коммерческой печати.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы МФУ сам уведомлял ответственного за него человека в вашей компании о своем состоянии. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее. Здесь вы прочтете, как настроить и адаптировать аппарат персонально под ваши нужды.

В 2016 году Konica Minolta одновременно выпускает две линейки цветных МФУ со схожими скоростными характеристиками. Почему так и что случилось?
Раньше офисные модели от Konica Minolta весьма успешно справлялись с задачами малой полиграфии и часто одни и те же машины стояли как в офисах, так и в типографиях. Однако, с выпуском новых цветных моделей, произошло разделение на "чисто офисные" аппараты (С227/С287) и аппараты с полиграфической ДНК (С258/С308/С368).

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как настроить современный, удобный и простой интерфейс для копирования и сканирования документов.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня что такое bizhub MarketPlace, как его установить на МФУ и что для этого требуется.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы можно было печатать на МФУ такие регулярные документы как корпоративный бланк, сертификат, гарантийный талон, каталог продукции и другие готовые документы без помощи компьютера. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

26 мая 2016 года компания Пятый партнер подтвердила свой наивысший статус Элит партнера Konica Minolta на 2016 год. Также в рамках подведения итогов за 2015 год, глава российского подразделения Konica Minolta Business Solutions Николай Дмитриев вручил руководителю дилерского департамента Алле Тонаканян награду за лучший результат в номинации «Развитие дилерской сети».

Цветные МФУ bizhub C227 и C287 – доступные модели, основным предназначением которых является снижение ваших офисных затрат на цветную печать в несколько (иногда до 9) раз по отношению к обычным цветным принтерами формата А4. По умолчанию, как фирменная черта всего печатного оборудования Konica Minolta, вам предлагается самое высокое качество цветопередачи в данном сегменте.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся с ситуацией, когда документ должен быть напечатан в нескольких экземплярах на разных бумагах, минимизируя ручной труд.