Лучший партнер Konica Minolta по обслуживанию дилеров
Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

Компания Пятый партнер подтверждает статус прайм партнера Konica Minolta / 15.02.2013

15 февраля 2013 года компания Пятый партнер снова подтвердила свой наивысший статус прайм партнера Konica Minolta на 2013 год. Также в рамках подведения итогов за 2012 год, президент Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша Цукаса Уэхара вручил генеральному директору Павлу Федорову кубок подтверждающий, что компания Пятый партнер является лучшей по поддержке и развитию дилеров Konica Minolta.

Вручение сертификата прайм партнера Konica Minolta

 вручение сертификата прайм партнера Konica Minolta компании Пятый партнер

По словам Павла Федорова, директора группы компаний Пятый партнер: "Мы продолжаем помогать людям, которые остановили свой выбор на оборудовании Konica Minolta, и с каждым годом это получается у нас все лучше и лучше. Да, в этом году мы не стали первыми, хотя и очень хотели, и именно этот факт вынуждает нас стараться в разы больше, чем все остальные. Как закономерный результат этих усилий мы получили награду, как лучшая компания по поддержке и развитию дилеров Konica Minolta и хотели поделиться позитивом с нашими дилерами и пожелать им успехов в продвижении бренда и увеличении доходов.

Кубок о лучшей поддержке и развитии дилеров Konica Minolta

кубок за лучшую поддержку дилеров Konica Minolta полученный компанией Пятый партнер

Кроме вручения наград и сертификатов, на коференции по подведению итогов за 2012 год было отмечено, что согласно статистическим данным швейцарского агентства InfoSource компания Konica Minolta на протяжении всего 2012 года устойчиво лидировала во всех сегментах рынка печатной техники, причем рост наблюдался не только по отношению к конкурентам, но и по отношению к росту рынка в целом. Исключение составил сегмент цветных устройств формата А4, хотя возможная причина этого в том, что традиционно Konica Minolta предлагает для конечного пользователя наиболее экономичные варианты в части себестоимости печати, чего данный сегмент, к сожалению, не подразумевает.

Дилеров Konica Minolta поблагодарили за успехи в таких областях как транспорт и ритейл в части печати переменных данных, финансы и телеком в части биллинговых систем печати, промышленность и энергетика в части создания корпоративных CRD копировально-множительных центров, а также за печать книг общеобразовательными учреждениями России. А также попросили с учетом выхода в новом 2013 году таких многообещающих устройств как Bizhub PRESS C1060, Bizhub PRO C1060L, Bizhub PRESS C1070/C1070P не останавливаться на достигнутом и усилить свое присутствие во всех вышеперечисленных сегментах. А в завершении встречи обратили внимание всех присутствующих официальных партнеров на такой формат печатных услуг как Managed Print Service (MPS) в рамках которого клиенту предоставляется настолько иной уровень сервиса, что степень удовлетворенности клиента приближается к магическим 100%.

Компания Пятый партнер в 2012 г. вновь получает самый высокий статус Konica Minolta