Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как быстро выбирать сохраненные параметры печати в зависимости от типа задания (печать буклетов, печать фотографий, печать писем для рассылок со складыванием «под конверт» и др.)

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как обеспечить отличное качество печати при изменении условий окружающей среды. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как минимизировать энергопотребление. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как убрать неиспользующиеся иконки в меню копирования и сканирования.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как напечатать конфиденциальные документы. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как переназначить функционал кнопок панели управления (аппаратных и программных) для быстрого вызова нужной функции. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как ограничить доступ к МФУ и дать пользователям разные права.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как автоматически переключаться на печать из другого лотка при окончании бумаги в лотке. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как ограничить использование носителей USB для печати и сканирования напрямую с МФУ. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как правильно печатать документы «офисных» форматов (.docx, .xlsx, .pptx) на МФУ без помощи ПК.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как вывести кнопку быстрого переключения языка интерфейса на панель управления МФУ. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как адаптировать меню копирования под индивидуальные задачи. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как правильно печатать буклеты.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня мы расскажем и покажем как копировать паспорта и карты.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как оформить дизайн панели МФУ в корпоративном стиле компании. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как сделать так, чтобы можно было печатать любые документы из любого приложения, совместив изображение с готовым бланком, сохраненным на МФУ.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня мы расскажем и покажем как печатать баннеры.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы МФУ сам уведомлял ответственного за него человека в вашей компании о своем состоянии. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее. Здесь вы прочтете, как настроить и адаптировать аппарат персонально под ваши нужды.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как настроить современный, удобный и простой интерфейс для копирования и сканирования документов.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня что такое bizhub MarketPlace, как его установить на МФУ и что для этого требуется.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы можно было печатать на МФУ такие регулярные документы как корпоративный бланк, сертификат, гарантийный талон, каталог продукции и другие готовые документы без помощи компьютера. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся с ситуацией, когда документ должен быть напечатан в нескольких экземплярах на разных бумагах, минимизируя ручной труд.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня как настроить вид драйвера печати устройств Konica Minolta для отображения всех нужных настроек на одной вкладке.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы МФУ сам убирал все лишнее и не надо было бы вручную ставить поля стирания. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее. Здесь вы прочтете, как настроить и адаптировать аппарат персонально под ваши нужды.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы легко разберемся с кнопками быстрого доступа, для того чтобы работать всего лишь в одно касание.

Продолжение серии подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня в фокусе программирование настроек для ваших типовых задач, то есть создание сценариев с их последующим быстрым вызовом.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня как закрепить экран "по умолчанию" и заодно узнаем пароль администратора установленный на всех аппаратах bizhub с завода.

Мы рады, что количество обладателей печатных устройств Konica Minolta растет с каждым месяцем! Пользователи радуются, обнаруживая огромный потенциал устройств. Только вот времени на изучение всех возможностей МФУ катастрофически не хватает, а использовать устройство хочется полноценно. Мы хотим облегчить вам жизнь и регулярно будем рассказывать о том, как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи, как упростить рутинные операции и ускорить работу.