Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

Konica Minolta bizhub PRESS C70hc – просто перенесите на бумагу то, что видите / 04.03.2011

Добиться идеальной цветопередачи – задача, достойная лучших художников эпохи Возрождения, самых блестящих мастеров художественной фотографии и новой bizhub PRESS C70hc с тонером HC (High Chroma) от Konica Minolta. Идеальная цветопередача, работа с «расширенным» цветовым спектром, простота использования и богатые возможности пост-обработки: безупречность не нуждается в дополнительных доказательствах – достаточно одного взгляда.

Еще одна цветная революция

Типографии, салоны печати, рекламные агентства и компании, предлагающие комплексные полиграфические услуги, а так же отдельные специалисты и просто знатоки хорошего профессионального оборудования по достоинству оценят систему bizhub PRESS C70hc, работающую с новым тонером High Chroma.

«Просто перенос того, что мы видим на бумагу, именно так работает полимеризованный тонер High Chroma, - комментирует работу принтера Роман Федосов (Romul Fedosoff), руководитель полиграфического департамента одного из крупнейших поставщиков оборудования Konica Minolta на Российском рынке – Зачем пытаться преобразовывать RGB в CMYK в то время, как цветовой охват High Chroma тонера позволяет делать картинку максимально соответствующую оригиналу».

Вы можете мгновенно и без усилий задать и преобразовать любые цвета – таков результат великолепной интеграции процессов RGB, достигнутой в этом новом тонере. В его основе технология, отлично зарекомендовавшие себя на примере тонера Simitri HD и значительно обогащенная новыми достижениями специалистов Konica Minolta. Она позволяет добиться более высокой насыщенности цвета, чем при работе с CMYK, и в результате изображение, напечатанное с помощью bizhub PRESS C70hc, неотличимо от картинки, получаемой на правильно откалиброванном мониторе.

Не только о цвете

По словам Романа Федосова, «Новый принтер bizhub 70hc сочетает уникальные способности цветной печати с весьма широким спектром используемых дизайнерских бумаг и богатым выбором пост-печатного оборудования».

Действительно, bizhub PRESS C70hc:

  • Работает с разрешением 1 200 x 1 200 dpi (8 бит) и поддерживает адаптивную цифровую технологию обработки растров S.E.A.D. II - улучшенную технологию работы с цветом, собственную разработку компании Konica Minolta, обеспечивающую на формате А4 производительность до 71 стр/мин при сохранении высочайшего качества цветопередачи.
  • Позволяет использовать носители плотностью 300г/м2
  • Совместим с собственной разработкой компании – контроллером Konica Minolta, а так же контроллерами Fiery и Creo
  • Оснащен рядом дополнительных возможностей для реализации самых популярных задач post-press’а: сшивка на скрепку, скрепление на пружину или на термоклей, несколько видов фальцовки, брошюровку и т.д.

 

Задача и ее решение

Функционал принтера bizhub PRESS C70hc закрывает все потребности возникающее в процессе высококачественной печати, - продолжает рассказывать о новой модели Роман Федосов – Революционные способности тонера High Chroma кроме яркой и естественной картинки ненавязчиво, но уверенно повышают планку требований в сегменте рекламной печати.

Эти высокие стандарты – ответ Konica Minolta на естественные потребности клиентов, чуткое понимание которых всегда отличало компанию. Государственные и коммерческие типографии, агентства полного цикла, печатные отделы организаций, словом, все, кто сталкивается с необходимостью изготовления материалов для рассылки, POS-материалов, представительской и торговой полиграфии, печатных презентаций и много другого – вот для кого создана эту уникальная система. Вот чьи задачи она решит, и решит блестяще.

P.S.: Старт продаж bizhub PRESS C70hc в России – намечен на завтра, 05 марта 2011 г.