Компания Пятый партнер подтверждает статус прайм партнера Konica Minolta
Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

Компания Пятый партнер подтверждает статус прайм партнера Konica Minolta / 27.04.2017

27 апреля 2017 компания Пятый партнер снова подтвердила свой наивысший статус прайм партнера Konica Minolta на 2017 год. Также в рамках подведения итогов за 2016 год, директор по сервисной поддержке и аутсорсинговым решениям Konica Minolta Business Solutions Russia Станислав Парфенов вручил дилер-менеджеру Евгению Забловскому награду подтверждающую, что компания Пятый партнер является лучшей в активных проектных продажах.


Вручение награды Лучший результат 2016 года в номинации Активные проектные продажи

По словам Павла Федорова, директора группы компаний Пятый партнер: "Мы продолжаем помогать людям, которые остановили свой выбор на оборудовании Konica Minolta, и с каждым годом это получается у нас все лучше и лучше. Да, в этом году мы не стали первыми, хотя и очень хотели, и именно этот факт вынуждает нас стараться в разы больше, чем все остальные. Как закономерный результат этих усилий мы получили награду, как лучшая компания по поддержке и развитию дилеров Konica Minolta и хотели поделиться позитивом с нашими дилерами и пожелать им успехов в продвижении бренда и увеличении доходов.

Кроме вручения наград и сертификатов, на коференции по подведению итогов за 2017 год было отмечено, что в 2016 году объем продаж решений Konica Minolta через партнерский канал вырос на 19%, в том числе за счет продаж партнеров в ключевых для компании сегментах – цветных офисных решений формата А3 и решений для производительной печати.


«По показателю узнаваемости бренда мы сильно выросли, и это отмечают как заказчики, так и партнеры». – Николай Дмитриев, президент Konica Minolta Business Solutions Russia.

Партнерская конференция прошла 27 апреля 2017 года в конгресс-центре «Технополис» в Москве. Мероприятие посетили более 130 представителей организаций – партнеров Konica Minolta со всех регионов страны.