Bizhub PRO C6000L анонс модели
Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

Bizhub PRO C6000L, приемлемая цена, себестоимость печати и компактность - вот основные характеристики производительной системы / 01.09.2011

Konica Minolta представила новое устройство линейки bizhub – производительную систему печати PRO C6000L. Эта машина, компактная, производительная и экономичная – оптимальное решение для печатных салонов, небольших типографий, рекламных агентств, а так же печатных отделов фирм разнообразного профиля деятельности.

Роман Федосов (Romul Fedosoff), продакт-менеджер полиграфического департамента группы компаний «Пятый партнер», описывает bizhub PRO C6000L как «систему, которая по качеству печати, себестоимости и разнообразию используемых бумаг легко обходит большинство конкурентов. Для компаний занимающихся оперативной полиграфией bizhub PRO C6000L – просто находка, причем находка весьма и весьма доступная по цене».

Недорогой для своего сегмента печатающей продукции, bizhub PRO C6000L обеспечивает высокую производительность (скорость печати составляет 60 стр/мин как для монохромного, так и для цветного режима), работает с различными запечатываемыми материалами, в т.ч. с мелованными бумагами, листами для цифровой печати и бумагами плотностью 300 г/м2. Несмотря на минимальную конфигурацию, характерную для недорогих «стартовых» устройств, все bizhub PRO C6000L комплектуются контроллером Konica Minolta IC-601, дающим возможность управления всеми процессами печати прямо с сенсорной панели.

Вместе с bizhub PRO C6000L Konica Minolta поставляет ряд приятных дополнений. Это, в частности, фирменная технология обработки изображения Konica S.E.A.D. II, традиционный для всех высокоточных устройств полимеризованный тонер Simitri HD и особое устройство подачи бумаги с раздувом стопы.
 

Bizhub PRO C6000L акция, спешите успеть!

Bizhub PRO C6000L комплектация и себестоимость