Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся с ситуацией, когда документ должен быть напечатан в нескольких экземплярах на разных бумагах, минимизируя ручной труд.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня как настроить вид драйвера печати устройств Konica Minolta для отображения всех нужных настроек на одной вкладке.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы МФУ сам убирал все лишнее и не надо было бы вручную ставить поля стирания. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее. Здесь вы прочтете, как настроить и адаптировать аппарат персонально под ваши нужды.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы легко разберемся с кнопками быстрого доступа, для того чтобы работать всего лишь в одно касание.

Продолжение серии подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня в фокусе программирование настроек для ваших типовых задач, то есть создание сценариев с их последующим быстрым вызовом.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня как закрепить экран "по умолчанию" и заодно узнаем пароль администратора установленный на всех аппаратах bizhub с завода.

Мы рады, что количество обладателей печатных устройств Konica Minolta растет с каждым месяцем! Пользователи радуются, обнаруживая огромный потенциал устройств. Только вот времени на изучение всех возможностей МФУ катастрофически не хватает, а использовать устройство хочется полноценно. Мы хотим облегчить вам жизнь и регулярно будем рассказывать о том, как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи, как упростить рутинные операции и ускорить работу.

12