Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

Для того, чтобы подтвердить заявленную себестоимость печати на текстильном принтере Konica Minolta Nassenger в 0,2-0,6 евро/м2, на печать был отправлен тестовый файл 100х100см после чего мы сделали скрины расчетов принт-контроллера по количеству затраченных чернил и стоимости. Результаты по файлу с достаточно большой плотностью заливки подтверждают данные по себестоимости печати на натуральных тканях.

После запуска текстильного принтера Konica Minolta Nassenger PRO 60, потребовалось понимание всего процесса, и было принято решение о создании полной технологической цепочки печати. Для этого в Австралийской компании Rimslow, официальным дилером которой мы являемся с октября 2013 года, было заказано оборудование для следующих операций: пропитка ткани, зрельник ткани, мойка ткани и сушка ткани.

В начале 2014 года в сегменте офисных черно-белых машин формата А3 появилась новая линейка моделей Konica Minolta bizhub 224e/284e/364e/454e/554e.
Данные модели произведены на базе своих полноцветных аналогов, что определяет их повышенную надежность, так как всем известно, что цветные модели испытывают гораздо более серьезные нагрузки на тракт печати.

13 февраля 2014 года в Москве состоялась Ежегодная Партнерская конференция Konica Minolta. Главной темой мероприятия стало подведение итогов работы в 2013 году, а также определение планов и перспектив на 2014 г. Компания Пятый партнер в очередной раз подтвердила свой наивысший статус прайм партнера Konica Minolta на 2014 год.

Компания Пятый партнер стала официальным дилером Австралийского производителя промышленного оборудования по обработке рулонной ткани компании Rimslow. Данное оборудование способно выполнять в заводском цикле такие операции как пропитка ткани, обработка ткани паром, мойка и сушка ткани. Срок службы данного оборудования более 50 лет.

В августе 2013 года в московский офис компании Пятый партнер приехала делегация из Японского и Европейского представительств Konica Minolta Textile Division Inkjet Business Unit, для того, чтобы лично присутствовать на запуске первого в России, а в том числе и в Восточной Европе, текстильного принтера Konica Minolta Nassenger по печати на натуральных тканях с использованием заводского технологического способа окрашивания текстиля.

Bizhub С224e акция, цена, возможности и себестоимости печати Konica Minolta

Время не стоит на месте и на смену МФУ Bizhub C224 пришла новая модель Bizhub C224e, которая умеет немного больше, а теперь еще и на смену призам iPod nano 6 пришли призы iPod nano 7. Все меняется... и только акция от компании Пятый партнер продолжается вновь с 1 августа 2013 года. Bizhub C224e цветной принтер который работает за вас! Теперь с подарками.

В июне 2013 года в Москву наконец-то прибыл первый текстильный принтер Konica Minolta Nassenger PRO 60. Принтер, предназначенный для окрашивания натуральных тканей в уникальный дизайнерский рисунок заводским способом, и который весит без малого 2200 кг был доставлен и установлен в демонстрационный зал компании Пятый партнер.

Летом 2013г. Konica Minolta выпустила на рынок новую черно-белую профессиональную модель Bizhub 185 с раздельной системой печати (тонер-девелопер) формата А3. При достаточно скромной первоначальной стоимости МФУ Bizhub 185 способен начать экономить средства владельцу с первых минут своей работы. Благодаря низкой себестоимости печати Bizhub 185 уверенно ворвался в число лидеров сегмента экономичных МФУ.

Линейка МФУ Konica Minolta Bizhub C224/C284/C364 получила обновление в лице моделей Bizhub C224e/C284e/C364e. Основные изменения коснулись панели управления устройством. Для лучшей надежности панель стала статичной вместо прежней сдвижной и научилась поддерживать мультитач жесты. А также для пользователей ОС Андроид появилась возможность полного дублирования панели управления МФУ на своих устройствах.

15 февраля 2013 года компания Пятый партнер снова подтвердила свой высокий статус прайм партнера Konica Minolta на 2013 год. Также в рамках подведения итогов за 2012 год, президент Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша Цукаса Уэхара вручил генеральному директору Павлу Федорову кубок подтверждающий, что компания Пятый партнер является лучшей по поддержке и развитию дилеров Konica Minolta.

 24 января 2013 года компания Пятый партнер получила экслюзивное право на поставку в Россию текстильных цветных принтеров Konica Minolta серии Nassenger. Данные принтеры печатают в том числе и на натуральных тканях, таких как хлопок и лен.

Bizhub C6000L распродажа, цена 999 тысяч рублей, Konica Minolta демонстрационный образец

Выгодное предложение! Продается Bizhub PRO C6000L от Konica Minolta с пробегом 0000960 черно-белых отпечатков и 0002868 цветных отпечатков. Устройство находилось в демонстрационном зале официального Прайм-партнера Konica Minolta компании Пятый партнер. Данное место зарекомендовало себя как тихое, уютное и хорошо отапливаемое помещение в ЦАО г. Москвы. Спешите! Устройство с таким пробегом в единственном экземпляре.

Bizhub С224 акция, цена и отзывы о возможностях и себестоимости печати Konica Minolta

Bizhub C224 цветной принтер работает за вас! В сентябре 2012 года появилась модель Konica Minolta Bizhub C224. Цена 2999 евро. Печатает со скоростью 22 цветных или черно-белых страниц в минуту. В данной линейке есть аппараты и пошустрее - С284/С364/С454/С554. Поддержка плотности запечатываемых бумаг до 300 г/м2. Увеличенный формат бумаги SRA3 (320 х 457 мм). Цветной мультитрогательный экран 9 дюймов. Русскоязычное меню. Занимает мало места 61х65 см. Apple iPod nano 6 в подарок первым 24 покупателям!

Bizhub PRO C6000L от Konica Minolta всего за несколько месяцев продаж зарекомендовал себя как аппарат наиболее востребованный рынком цифровой полиграфической печати. Цена Bizhub PRO C6000L и себестоимость печати - вот основные вопросы, которые интересуют потенциальных владельцев. Однако существует еще целый ряд вопросов, которые неизменно возникают в процессе приобретения Bizhub PRO C6000L. Сегодня мы постараемся дать на них ответы.