Стать дилером
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Ознакомьтесь
с условиями партнерской программы
Новости

27 апреля 2017 компания Пятый партнер подтвердила свой наивысший статус Элит партнера Konica Minolta на 2017 год. Также в рамках подведения итогов за 2016 год, директор по сервисной поддержке и аутсорсинговым решениям Konica Minolta Business Solutions Russia Станислав Парфенов вручил дилер-менеджеру Евгению Забловскому награду подтверждающую, что компания Пятый партнер является лучшей в активных проектных продажах.

bizhub C258

В 2016 году на смену Konica Minolta Bizhub C224e пришла новая усовершенствованная модель МФУ Bizhub C258. Все течет, все изменяется... и только акция от компании Пятый партнер вновь продолжается. Сейчас вы можете приобрести Bizhub C258 со скидкой 35%.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как правильно печатать документы «офисных» форматов (.docx, .xlsx, .pptx) на МФУ без помощи ПК.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как вывести кнопку быстрого переключения языка интерфейса на панель управления МФУ. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как адаптировать меню копирования под индивидуальные задачи. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как правильно печатать буклеты.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня мы расскажем и покажем как копировать паспорта и карты.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как оформить дизайн панели МФУ в корпоративном стиле компании. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее.

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как сделать так, чтобы можно было печатать любые документы из любого приложения, совместив изображение с готовым бланком, сохраненным на МФУ.

Черно-белое МФУ с цветным сканером Bizhub 227 со скоростью печати 22 стр/мин - идеально подходит для работы в средних офисах. Предназначен для существенной экономии средств при замене всех персональных принтеров и МФУ.

Сегодня мы продолжим серию наших подсказок "bizhub hack", чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы расскажем как настроить и адаптировать аппарат под ваши индивидуальные задачи и потребности, а именно сегодня мы расскажем и покажем как печатать баннеры.

Bizhub PRO C1060L / 01.09.2016

Промышленный цифровой станок Konica Minolta bizhub PRO C1060L выдает 60 цветных страниц в минуту и предназначен для создания отпечатков профессионального качества в рамках коммерческой печати.

Продолжение подсказок "bizhub hack", сегодня расскажет как сделать, чтобы МФУ сам уведомлял ответственного за него человека в вашей компании о своем состоянии. Наша серия подсказок направлена на то, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta удобнее и продуктивнее. Здесь вы прочтете, как настроить и адаптировать аппарат персонально под ваши нужды.

В 2016 году Konica Minolta одновременно выпускает две линейки цветных МФУ со схожими скоростными характеристиками. Почему так и что случилось?
Раньше офисные модели от Konica Minolta весьма успешно справлялись с задачами малой полиграфии и часто одни и те же машины стояли как в офисах, так и в типографиях. Однако, с выпуском новых цветных моделей, произошло разделение на "чисто офисные" аппараты (С227/С287) и аппараты с полиграфической ДНК (С258/С308/С368).

И вновь мы продолжаем серию подсказок "bizhub hack", для того, чтобы сделать ваше общение с техникой Konica Minolta проще и продуктивнее. Мы рассказываем как настроить и адаптировать аппарат персонально под вас. Сегодня мы разберемся как настроить современный, удобный и простой интерфейс для копирования и сканирования документов.